Группа компаний «Галакси» расширяет свою деятельность в Беларуси: открылся новый салон-магазин TI’ME и Pandora

Группа компаний «Галакси» расширяет свою деятельность в Беларуси: открылся новый салон-магазин TI’ME и Pandora

  • 03-11-2021 16:27:57   | Армения  |  Пресс-релизы

Фирма «Таймлесс», входящая в состав группы компаний «Галакси», расширяет свое присутствие в Беларуси. В культурном и промышленном центре, городе Гродно, открылся новый салон-магазин брендов TI’ME и Pandora, обеспечив присутствие группы компаний «Галакси» вдалеке от столицы Беларуси - Минска, в городе, который граничит с Польшей и Литвой.
«TI’ME имеет для нас особое значение. Помнится, много лет тому назад, когда мы делали первые шаги в бизнесе, в то время международные бренды управлялись из сильных региональных центров – из Тбилиси, Москвы, но ни в коем случае не из Еревана. Может, это прозвучит прямолинейно, но, как армянскому предпринимателю, для меня очень важно, чтобы бренд и концепт, созданные в Армении, могли масштабировать и быть соразмерными с другими страна, и что развитие и менеджмент региональной сети TI’ME осуществляются в Армении силами армянских специалистов, с головным офисом в Ереване», - заявил сопредседатель руководящего совета группы компаний «Галакси» Артем Хачатрян.  
Фирма «Таймлесс» была учреждена в 2012 году с открытия первого магазина-салона TI'ME в Ереване. Изначально в фирме было 4 сотрудника, затем за 9 лет она выросла, и в настоящее время имеет более 300 сотрудников, 36 магазинов-салонов в трех странах. Головной офис фирмы находится в Ереване. Сегодня TI'ME представляет более 40 известных торговых марок, а ее ассортимент состоит из 10.000 часов и украшений. 
«В этом году в Беларуси начался проект регионального расширения. Совместный магазин-салон брендов TI'ME и Pandora, первый в своем роде в регионе, уже открыт в гродненском торговом центре «Trinity», а мы активно готовимся к открытию новых магазинов в других городах Беларуси», - отметил руководитель TI’ME-Беларусь Евгений Симоненко.
В сети магазинов-салонов TI'ME официально представлены такие известные бренды, диктующие моду на часы и украшения, как Hamilton, Gucci, Frederique Constant, Maurice Lacroix, PANDORA, Fossil, Emporio Armani, Michael Kors, Diesel, Ti Sento, Brosway, Casio, Guess, Tommy Hilfiger, Daniel Wellington и т.д.
«Стратегия фирмы на 2021-2022 годы заключается в удержании нынешнего высокого темпа продаж и нашей доли рынка, а также, исходя из соображений бизнес-логики, в инвестициях в других городах в 3 странах для расширения сети, и даже в выходе на новые рынки. В настоящее время фирма работает над разработкой собственной онлайн платформы для продаж. Цель – сделать наш ассортимент товаров доступным для покупателей, где бы они ни находились, и предоставить возможность заказа», - сказал генеральный директор компаний TI’ME Арсен Мнацаканян.
Отметим, что с целью повышения эффективности внутреннего управления, в компании проводятся мероприятия по диджитализация рабочих процессов, разработка и внедрение новых систем. Большое внимание уделяется применению новых маркетинговых инструментов, совершенствованию коммуникации с клиентурой, а также повышению узнаваемости бренда, что, несомненно,  способствует развитию продаж и увеличивает доверие к брендам. Несмотря на то, что в магазинах TI’ME представлен и без того широкий ассортимент часов и украшений, компания, тем не менее, продолжает работать над его увеличением, рассматривая добавление новых брендов, в частности, брендовых золотых изделий по доступным ценам.
TI'ME – это аббревиатура, которая означает «Territory Where I'M Excited» («Территория, которая меня вдохновляет»). Магазины-салоны TI'ME расположены в торговых центрах с высокой посещаемостью, а также в центральных районах городов.
Группа компаний «Галакси» является одним из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Армении. Как бизнес с высокой социальной ответственностью «Галакси» в 2020 году перечислила в виде налоговых отчислений более 11,5 млрд. драм в госбюджет РА (более 22 млн. долларов США).  Закупки на местном рынке составили около 36 млн. долларов США. В настоящее время в группе компаний «Галакси» работают около 2500 сотрудников. Средний месячный заработок в группе составляет 364.716 драм, а в госбюджет перечислено более 2 млрд. драм подоходного налога.
 
 
  -   Пресс-релизы