Забросали камнями пассажирский электропоезд, разбив стекло бокового окна

Забросали камнями пассажирский электропоезд, разбив стекло бокового окна

  • 25-10-2021 14:06:17   | Армения  |  Пресс-релизы

 
Пригородный электропоезд, следующий по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван, в минувшие выходные, 23 октября был забросан камнями, в результате чего было разбито стекло одного из боковых окон электропоезда. По счастливой случайности никто из пассажиров переполненного вагона поезда N685 не пострадал.
 
Инцидент произошел на перегоне Норагавит-Ереван. Сотрудники Службы безопасности Южно-Кавказской железной дороги совместно с правоохранительными органами проводят мероприятия по установлению злоумышленника. 
 
Компания в очередной раз предупреждает граждан о необходимости ответственного отношения к безопасности движения на железной дороге, а также напоминает о возможной уголовной ответственности, которую могут понести граждане, чьи противоправные действия могут стать угрозой для безопасности движения или жизни и здоровья пассажиров. Компания также призывает родителей разъяснять детям и подросткам возможные тяжелые последствия безответственного поведения на железной дороге.     
 
ЗАО “Южно-Кавказская железная дорога” является 100% дочерней компанией ОАО “Российские железные дороги” и осуществляет концессионное управление армянскими железными дорогами. Железнодорожная инфраструктура Армении была передана в концессионное управление ЗАО “ЮКЖД” согласно подписанному 13 февраля 2008 г. Концессионному договору. Срок концессионного управления составляет 30 лет с правом пролонгации еще на 10 лет.  
 
 
 
  -   Пресс-релизы