По неизменной традиции: в новый учебный год - с подарками от железнодорожников

По неизменной традиции: в новый учебный год - с подарками от железнодорожников

  • 01-09-2021 13:39:02   | Армения  |  Пресс-релизы

 
К началу нового учебного года школа села Фиолетово, где компактно проживают молокане, получила подарки от Южно-Кавказской железной дороги. Компания завершила еще один этап ремонтно-восстановительных работ в школе: отремонтированы несколько классных комнат, школьная столовая. А библиотека пополнилась партией новых учебников.
Поздравляя на торжественной линейке учеников и педагогов с праздником, генеральный директор ЮКЖД Алексей Мельников, пожелал им успехов и терпения в учебе, отметил, что их ждет новый увлекательный этап жизни, полный новых знаний, идей, целей, друзей. 
К поздравлениям присоединился и находящийся в Армении с визитом председатель Роспрофжела Сергей Черногаев.
Железная дорога не впервые оказывает содействие фиолетовской школе. Ранее Компания помогала в проведении ремонтных работ и оснащении класса интерактивного обучения, неоднократно дарила книги, учебники и методические материалы по русскому языку, восстановила кровлю здания, классы и кабинеты, отремонтировала не эксплуатировавшийся после землетрясения 1988 года спортивный зал, вестибюль второго этажа школы, осуществила косметический ремонт обоих корпусов здания школы, отремонтировала и оснастила современным оборудованием кабинет трудового обучения. 
Железнодорожники также подарили школе необходимую для организации учебного процесса аудио- и компьютерную технику, новые парты для начальных классов.
Не остались без внимания и воспитанники детского сада №3 города Алаверди, расположенного на станции Санаин в Лорийской области: здесь построена новая детская площадка. 
 
  -   Пресс-релизы