Группа компаний «Галакси» и образовательный фонд «Айб» реализуютсовместные проекты в сфере образования

Группа компаний «Галакси» и образовательный фонд «Айб» реализуютсовместные проекты в сфере образования

  • 28-06-2021 14:20:18   | Армения  |  Пресс-релизы

 
Молодое поколение сформирует наше будущее, в основе которого будет лежать качественное образование. Группа компаний «Галакси» и образовательный фонд «Айб» запустили совместные проекты посредством программ, направленных на развитие молодежи, образование в сфере бизнеса и предпринимательства, управление стартапами и идеями. Стороны подписали меморандум о сотрудничестве с целью осуществления совместной деятельности.
 
«Группа компаний «Галакси» продолжает расширять сотрудничество с сектором образования, считая приоритетным стимулирование инновационной среды и культуры через образование. Мы готовы внедрить накопленный за время бизнес-деятельности лучший опыт и интеллектуальный капитал в сфере образования. Идя навстречу современным вызовам, наше видение – это преодоление кризисов посредством инновационных решений, основанных на знаниях», - сказал руководитель КСО и партнерства группы компаний «Галакси» Армен Хачикян.
 
Идея образовательного движения «Айб» заключается в преобразовании человеческой жизни и будущего страны посредством образования. А цель - сформировать культуру превосходства в учебе и содействовать развитию армянского образования. Наше сообщество направляет все свои усилия и инвестиции на развитие конкурентоспособного, креативного, готового к переменам поколения 21-го века. Любая программа или инициатива, осуществляемая «Айб», направлена на эту светлую цель, которую реализуют преданные делу люди и сторонники, объединившиеся вокруг идеи «Айб».
 
«Мы очень рады, что образование сегодня объединяет все больше и больше представителей бизнеса, которые несут большую социальную ответственность, принимая участие в формировании и распространении лучших образовательных сред и моделей. Уверена, что с таким партнерством и осознанием нам удастся более твердыми шагами осуществить нашу миссию по реализации системных изменений в сфере образования», - сказала исполнительный директор образовательного фонда «Айб» Сона Кошецян.
 
Добавим, что в ходе встречи, после официальной части, заместитель генерального директора группы компаний «Галакси», директор по стратегии и инновациям Эдгар Карапетян представил ученикам «Айб» свое видение на тему: «Принятие решений и профессиональная ориентация». Авторы трех интересных вопросов, озвученных в ходе беседы, были награждены книгами Ювала Ноя Харари, переведенными на армянский язык при поддержке «Галакси», «Sapiens. Краткая история человечества», «21 урок XXI века» и «Homo Deus. Краткая история будущего».
 
Группа компаний «Галакси», основанная Арамом Хачатряном, Гургеном Хачатряном и Артемом Хачатряном, является армянской холдинговой компанией, представляющей 15 компаний в 3-х странах. Значительная часть оборота компании направляется на реализацию программ социальной ответственности в Армении в сферах образования, социального развития и искусства для развития лидерства мысли и интеллектуального капитала в Армении.
 
Образовательный фонд «Айб» в течение 15 лет своей деятельности разработал и реализовал множество программ, направленных на образовательные реформы, спроектировал и основал образцовые образовательные среды, которые послужили стимулом для развития всей образовательной системы. Программы «Айб» предусмотрены для всех: проекты имеют около 125 тысяч участников в год.
 
 
 
  -   Пресс-релизы