В Ucom действует предложение «Качественные смартфоны для всех»

18-10-2019 16:34:42   | Армения  |  Организации
 


 
В течение октября в рамках предложения «Качественные смартфоны для всех» компания Ucom предлагает приобрести смартфоны Samsung Galaxy A10s и Xiaomi Mi A3 без каких бы то ни было обязательств. Причем покупатели смартфона Xiaomi Mi A3 получат также беспроводные наушники Xiaomi AirDots. 
 
Новейший смартфон Samsung Galaxy A10s представлен в черной, синей и красной цветовой гамме. Он был выпущен в сентябре 2019 года, оснащен 2 основными камерами, HD экраном и в отличие от модели Samsung Galaxy A10, выпущенной в марте 2019 года, имеет сенсор отпечатков пальцев, более
мощную батарейку и переднюю камеру не в 5 МП, а в 8 МП. Смартфон без каких бы то ни было обязательств можно приобрести за 78 900 драмов, как наличными, так и в кредит. При покупке в кредит покупатели ежемесячно будут платить сумму от 2 900 драмов. При подписке на Постоплатные тарифные планы Ucom Универсал ежемесячная плата составит минимум 3300 драмов, и абоненты получат 20 ГБ интернета сроком на 6 месяцев.  
 
Покупателям смартфона с искусственным интеллектом и тремя фотокамерами Xiaomi Mi A3 предлагается ощутить все цвета реальности всего за 115 900 драмов. Эта новейшая модель также представлена в трех цветах: Kind of Grey, Not just Blue, More than White, она оснащена сенсором отпечатков пальцев, находящимся под экраном, системой Android One, основными камерами в 48 МП, 8 МП, 2 МП, а также AI селфи-камерой в 32 МП и все это можно приобрести от 4200
драмов в месяц. 
 
«Покупатели смартфона Xiaomi Mi A3 получат также беспроводные наушники Xiaomi AirDots. А при подписке на тарифный план Ucom Универсал абоненты также получат 20 ГБ интернета на 6 месяцев», - отметил соучредитель и генеральный директор компании Ucom Айк Есаян.
 
Еще раз отметим, что для приобретения указанных смартфонов нет условия обязательной подписки.
 
 
  -   Организации
Новости Армении и Диаспоры - Ноян Тапан (www.nt.am)

Прочитано 405 раз
Noyan Tapan - Նոյյան տապան
Facebook Group · 3 365 անդամ
Միանալ խմբին