Вторая группа спортсменов олимпийской сборной вылетела в Рио-де-Жанейро

26-07-2016 15:03:36   |   |  Спорт
При спонсорстве компании Ucom сегодня уже вторая группа спортсменов национальной олимпийской сборной Армении вылетела в олимпийскую столицу этого года – Рио-де-Жанейро.
 


Боксеры с тренером сборной Кареном Агамаляном, стрелок Грачик Бабаян при сопровождении главного тренера Сейрана Никогосяна, а также несколько членов обслуживающего персонала вылетел
и рейсом Ереван-Доха-Рио-де-Жанейро для участия в главных спортивных состязаниях. Вместе с делегацией в Рио вылетел также член армянской олимпийской сборной, тяжелоатлет Аракел Мирзоян.
Вместе с родственниками, членов армянской олимпийской сборной пришли проводить также министр РА по делам спорта и молодежи Габриэль Казарян и генеральный директор компании Ucom Айк Есаян.
 «Мы все будем следить за выступлениями национальной олимпийской сборной, вылетевшей в Рио при поддержке национального оператора и я уверен, что многие из них вернутся с бронзовыми, серебряными и золотыми медалями. Мы верим в выносливость наших спортсменов и желаем им исключительной удачи», - отметил генеральный директор компании Ucom Айк Есаян.
 
  -   Спорт
Новости Армении и Диаспоры - Ноян Тапан (www.nt.am)

Прочитано 1490 раз
Noyan Tapan - Նոյյան տապան
Facebook Group · 3 365 անդամ
Միանալ խմբին